As 3 Artes: Bolo de Banana Caramelizada

Centro de mesa em Crochê

Especial Gueixas em Ponto Cruz

Especial Gueixas em Ponto Cruz Gueicas em Ponto Cruz

Semaninha de Vaca

Linda semaninha de vaca, você vai amar este lindo gráfico em ponto cruz!

Titulo da Imagem Titulo da Imagem

Vestidos de Noivas em Crochê

Especial dedicado a todas as noivas, lindas inspirações em crochê

Titulo da Imagem Titulo da Imagem

Especial Tinker Bell 01,02,03,04,05

Lindos gráficos em ponto cruz da fada mais querida da Disney e sua turma

Titulo da Imagem Titulo da Imagem

Turma da Galinha Pintadinha

Idéias para montagens de personhagens da galinha pintadinha em eva e garrafa pet

Titulo da Imagem Titulo da Imagem

quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Bolo de Banana Caramelizada



Olá meninas, depois de tanto tempo sem postar nada, trago hoje para vocês esse bolo maravilhoso e fácil de fazer. Embora ele não estaja tão bonito na foto, ele fica com um brilho lindo!Chega de papo e vamos a receita.
Ingredientes:

Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar

Bolo:
3 ovos
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 bananas cortadas em fatias


Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma fôrma para pudim ou redonda com furo no meio (não se esqueça de passar o caramelo nas laterais). Reserve. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro. Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e, por fim, o fermento até que fique homogêneo. Distribua as fatias de banana no fundo e nas laterais da fôrma reservada e despeje a massa. Leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 Essa massa fica muito fofa e macia, o melhor é que não fica doce, vale a pena fazer.
Dica: No local da banana, pode-se usar, maçã e abacaxi.
Bjks e até a próxima!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário