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quinta-feira, 22 de outubro de 2009

BOLO DE COCO

Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
2 Cocos médios ralados ou 1 pacote grande de coco ralado desidratado
4 ovos

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes numa tigela e despeje em seguida numa fôrma redonda previamente untada com margarina e farinha de trigo. Coloque em forno pré-aquecido. Assa como bolo normal. O Bolo fica pronto entre 30 a 45 minutos, dependendo da temperatura do seu forno. Sirva quente ou gelado.

Dica: Se desejar um bolo com espessura de pudim, adicione mais 2 ou 3 ovos. Não se assuste. Não é necessário adicionar fermento em pó ou farinha de trigo. Acredite, fica com a mesma espessura de um bolo normal. Se optar em usar o coco in natura, a tendência é de ficar um bolo mais molhadinho. Se optar pelo coco desidratado, adicione antes de preparar seu bolo, uma xícara de chá de leite e deixe descansar por uns 15 minutos ou até que o coco tenha absorvido completamente o líquido. O leite irá reidratá-lo e seu bolo também sairá molhadinho como no caso acima mencionado. Acompanha chá gelado, café, leite, refrigerante sabor guaraná e para aqueles que gostam de inovar, uma boa bola de sorvete de chocolate ou creme ao lado da fatia de bolo.

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